Букет № MR18
18500 тг.
Кол-во
Выберите параметр
Кол-во

Кол-во: 31 роза 

Высота: 70 см

Цвет: белый

Оформление: газета


Кол-во: 31 роза 

Высота: 70 см

Цвет: белый

Оформление: газета