Букет № MR17
13000 тг.
14500 тг.
Кол-во
Выберите параметр
Кол-во

Кол-во: 21 роз 

Высота: 70 см

Цвет: белый

Оформление: лента


Кол-во: 21 роз 

Высота: 70 см

Цвет: белый

Оформление: лента